Отзыв: ЛОР-процедура "Промывание миндалин" - Стоматологи молчат об этом! Останутся без работы!

Достоинства: супер эффект
Недостатки: желательно повторять раз в полгода
Эта процедура не из приятных, но решает сразу несколько проблем: зубы, горло, запах изо рта, сниженный иммунитет.
Сколько читаю в соцсети стоматологов, говорят одно и то же: "Клиенты плохо чистят зубы, поэтому кариес. Приходят на гигиеническую чистку - как будто полгода зубы не чистили, налёт хоть ложкой счищай!"

Весь секрет в том, что зубной налет - это не только остатки пищи. Ведь каждый вечер перед сном мы чистим зубы. Зубной налет - это результат деятельности бактерий, они живут своей жизнью пока вы спите. Вы перед сном почистили зубы, а бактерии остались в вашем горле, а точнее в лакунах миндалин. Частицы мягкой вареной пищи застревают (может это не медицинский термин, но по факту это так и происходит) в лакунах миндалин и начинают гнить. Каждый день вы кушаете, пьете, часть бактерий смывается в желудок, часть остается на миндалинах и питается новой порцией еды. Т. к. ночью вы ничего не пьёте, бактерии активно расселяются на зубы. Поэтому по утрам вы чувствуете этот неприятный налет на зубах. Постоянное присутствие патогенной микрофлоры в горле снижает местный иммунитет, появляется запах изо рта, вы часто болеете.
На следующее утро после процедуры я была удивлена, что на зубах совсем не было налета! Зубы абсолютно чистые! Этот эффект сохраняется примерно 3 месяца. Но процедуру не рекомендуют делать чаще, чем раз в полгода.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Стоматологи молчат об этом! Останутся без работы!