Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Сладко и быстро

Достоинства: Быстро
Недостатки: Не очень вкусно
Здравствуйте, гости моего отзыва. Мой муж продолжает упрямо искать кашу, которую будет вкусно есть и не нужно варить. В этот раз он приобрёл себе кашу Быстров в ямайском стиле.

Каша в Ямайском стиле с зеленым бананом и кешью Быстров фото

На коробке указана вся необходимая информация о продукте.

Каша в Ямайском стиле с зеленым бананом и кешью Быстров фото

Судя по описанию, это очень полезный продукт с множеством важных микроэлементов. Но мы же должны понимать, что каша, которую не нужно варить уже прошла множество обработок, которые уже давно убили в ней все полезное.

Каша в Ямайском стиле с зеленым бананом и кешью Быстров фото

В коробке находится пять порционных пакетов с кашей, на которых полностью продублирована вся информация.

Каша в Ямайском стиле с зеленым бананом и кешью Быстров фото

Внутри пакета находятся хлопья небольшого размера с добавлением кунжута и кусочков сушеного банана. Орешки, судя по всему тоже есть, но так измельчены, что не особо чувствуются.

Каша в Ямайском стиле с зеленым бананом и кешью Быстров фото

После заваривания каша выглядит вполне прилично. На вкус каша очень сладкая для меня, но вполне съедобная. Когда хочется поесть горяченького, а готовить времени нет, подойдёт. Но на каждый день специально я бы её есть не стала.

Муж говорит, уже привык и ему даже начинает нравиться. Но я то понимаю, что ему просто лень самому что-то варить. Поэтому он выбирает эту кашу. Так и живём, неделю он ест эту кашу, вторую ему варю я, так как встаём вместе.

Возможно, есть люди, которым нравится эта каша как и моему мужу, но мне она пришлась не по душе. Больше я пробовать не хочу. Продукт, скажем так, на любителя.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладко и быстро

Greenflower
А я только подумала, что с бананом будет вкусно…
Foxymom
Очень сладко. Было бы лучше, если бы не такая сладость.
gallachka123
Хороший завтрак
Foxymom
Да, лучше чем бутерброды.
AlinaTyurina
Хочу попробовать такую, выглядит вкусно)
Попробуйте, может понравится)
Ariadna77
Жаль, что не оправдала ожиданий
Foxymom
Я просто не люблю, когда очень сладко.
Нестле Россия
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
В овсяных хлопьях Быстров сохранены все полезные компоненты овсяного зерна (оболочка, эндосперм и зародыш), а значит максимум полезных свойств.
Возможно, вкус каши не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор каш быстрого приготовления. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Хорошего дня, Быстров!