Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Не рекомендую, пустая трата вашего времени

Достоинства: не нашла
Недостатки: все в сериале один минус
Ничего общего с оригиналом, лишь позаимствовали идею. В основе реальных зачарованных во главе стоят семейные ценности, человеческие отношения, борьба со злом, присутствует юмор, романтика, мистика.

Сколько раз попадаю на сериал, столько раз он вызывает улыбку снова и снова, вызывая приятные воспоминания. В ремейке три сестры разных национальностей и расовых принадлежностей (встает вопрос сколько у их матери было мужчин???). Второй момент - ориентация. Одна сестра нетрадиционной ориентации и такое ощущение, что сценаристы делают на этом акцент (типа так и должно быть). Ориентация хранителя также под вопросом (посмотрела до середины 3 серии, дальше не выдержала, сплошное мучение). Игра актеров вообще никакая. Одно точно-если бы этот сериал был первым, т. е. оригиналом, то дальше первого сезона он бы не пошел. Сейчас просто "модные" темы и направления показаны в сериале и из-за этого его продвигают. Насколько известно, критики восприняли его весьма негативно. В общем, не стоит вашего внимания вовсе.
Общее впечатление Не рекомендую, пустая трата вашего времени