Отзыв: Биоактивная ампулированная косметика Teana - Неплохое средство для ухода за кожей лица

Достоинства: заметное улучшение внешнего вида лица
Недостатки: пока не обнаружены
Добрый день, уважаемые читатели!
Отзыв посвящен интересному косметическому средству - биоактивной ампулированной косметике российского производства Teana. Я пользуюсь этим средством периодически ( курсами) в течение нескольких лет.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Первоначально я пользовалась ампулированной косметикой белорусского производства, о которой узнала случайно во время пребывания в белорусском санатории "Энергетик". В столовой за нашим столом сидел мужчина - парикмахер из Смоленска. Почти все время мы, женщины, его соседки по столу, в его отсутствие удивлялись, как он замечательно выглядит, хотя возраст под 50 и "болячки", которые он приехал лечить, обычно накладывают заметный отпечаток усталости на внешность человека. Однажды мы высказали ему наше восхищение его ухоженным видом и он открыл секрет. Оказалось, что он регулярно пользуется особыми ампульными составами, которые наносит непосредственно на кожу лица или добавляет в кремы. Он же подсказал, что упаковки с такими ампулами есть в аптеке санатория. Уезжая домой, я купила три упаковки с разными составами, благо дело, срок годности у них был 2-3 года. Мне их хватило надолго. Но пришло время и запас ампул закончился. Я огорчилась и все время думала о возможности найти какой-то аналог белорусским ампулам. Однажды спросила в магазине Рив Гош о наличии сывороток в ампулах. Оказалось, что есть такие сыворотки российского производства ТМ Teana. На витрине сывороток этой ТМ с разными названиями и составами оказалось так много, что я долго соображала, что же мне приобрести. Наконец, я решила остановиться на упаковке с гиалуроновой кислотой под названием "Моментальный лифтинг", посчитав ее состав наиболее универсальным для моего возраста.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Информация о составе и использовании дана на обратной стороне упаковки.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Мне нравится, что сыворотка находятся не в ампулах, а в бутылочках, удобно пользоваться ими и после вскрытия держать в холодильнике. Раньше бутылочки ( аналогичные пенициллиновым) было очень неудобно открывать, но производитель усовершенствовал запечатывание сыворотки и теперь процесс вскрытия происходит быстро. В коробке 10 бутылочек.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Срок годности сыворотки после вскрытия 3 дня. Правда, я пользуюсь открытым раствором значительно дольше. Я наношу совсем небольшое количество сыворотки на подушечки пальцев и распределяю на наиболее проблемные зоны лица утром. После впитывания сыворотки сверху наношу дневной крем. Можно делать иначе, в крем который собираетесь наложить на лицо, капнуть 2-3 капельки эмульсии. Эффект использования мне нравится. Без такой поддержки мое лицо выглядит значительно хуже. В результате активного применения бутылочек стало значительно меньше.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Количество сыворотки в бутылочке немного, но расходуется она очень экономно. На все лицо достаточно нескольких капель. Сыворотки хватает надолго, положительный эффект я вижу.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Срок годности невскрытых ампул 3 года.

Биоактивная ампулированная косметика Teana фото

Советую присмотреться к биоактивной ампулированной косметике ТМ Teana. Каждая женщина найдет состав, действие которого ей захочется испытать на себе.
Цена, на мой взгляд, очень небольшая, особенно в сравнении с некоторыми дорогими кремами для лица с сомнительным эффектом и модными косметическими процедурами в салонах. Думаю, что такая сыворотка может стать приятным подарком прекрасной половине человечества к 8 марта.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования в течение нескольких лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое средство для ухода за кожей лица

Aruna
Посмотрела и у нас есть. Надо попробовать
nestana
Интересно будет узнать Ваше мнение.
Ежевика Колючая
Присмотрюсь!
Nadezhda1900
Мне уже можно такую косметику пробовать. По возрасту подходит )))
Tamrico
Попробую и я такую купить. Наверняка и скидки к празднику есть, загляну в магазин. И цена не слишком.
nestana
интересны будут мнения всех, кто попробует эти ампулы, о результате.
Tamrico
Зашла посмотрела, у нас есть скидки, но не совсем на этот, а так продается за 300 рублей со скидкой. Подожду эту серию.
nestana
Хорошая скидка! Наверное они все неплохие. Бывают наборы ассорти. Я почему-то особенно доверяю гиалуроновой кислоте, но, возможно, и другие составы неплохие.
cosid
Отличное средство для лица
Мне нравится.
Бледненькая
Эх, видимо пора уже пробрвать такую косметику.
Pawlow
Срок годности сыворотки после вскрытия 3 дня. Это хороший признак…
nestana
Пишут, что без всяких консервантов, хочется верить, что это так.