Отзыв: Фильм "Однажды в пустыне" (2022) - Не люблю фильмы про войну, еще и в Сирии!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет отчасти, финал
Недостатки: скучно, нет динамичности, тема бессмысленной войны в Сирии, растянут по времени
Вчера посмотрела новый военный драматический фильм российского производства 2022 года под названием "Однажды в пустыне", кино меня не особо впечатлило, оно в целом неплохое, но на большого любителя, я вообще кино про войну не люблю, а уж тем более в Сири, вообще не понимаю, зачем люди должны непонятно зачем отдавать свои жизни невесть где.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как саперы работали во время войны в Сирии...
Актерский состав:
В этом фильме в общем-то задействован довольно знакомый актерский состав, да и актеры сыграли вполне достойно: Александр Робак (Честный развод, Совершенно летние), Павел Чинарев (Самка богомола, Девятаев), Игорь Гордин (Заступники, Хороший человек) и другие.
Мнение:
Кино весьма растянуто по времени, идет целых два часа, для меня это перебор, тем более с такой тематикой, да и события здесь развиваются довольно медлительно и не динамично, мне было откровенно скучно смотреть этот фильм.
Меня лично только немного впечатлил финал картины, и то он весьма трагичный и печальный. Вообще, война - это ужасно, а уж тем более, когда это выгодно только правительству.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть военный драматический фильм "Однажды в пустыне" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, к которым я себя отнести не могу! Возможно, что вам он и понравится!
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как саперы работали во время войны в Сирии...
Актерский состав:
Мнение: