Отзыв: Кроссовки New Balance - Постигаю новые высоты.
Достоинства: -Комфорт -Качество
Недостатки: -Нет минусов
Просто невероятно удобная обувь, такая мягкая, что как-будто, ты свои ноги уложил спать, а сам ушел по своим делишкам. В гардеробе у меня их 3-4 пары, вот еще одну пару заказал себе.
В этой обуви можно делать все, почти все, не могу в них в футбол поиграть, а так все прекрасно. Рублюсь в них в баскетбол и чувствую себя Майклом Джорданом, потому что есть миф о том, что они предназначены были изначально для баскетболистов.
Хожу в них зимой и летом, подходят под любую одежду. Даже пиджак с рубашкой носил с ними. Очень прочная обувь, хотя я носить обувь совсем не умею, обычная обувь у меня рвется уже через 4 месяца, а эта обувь на год хватила, аж на целых 12 месяцев.
Итак, мой выбор - New Balance.
Итак, мой выбор - New Balance.
Общее впечатление | Постигаю новые высоты. |