Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Уход за кожей в зимнее время года
Достоинства: Приятный аромат, неплохой эффект
Недостатки: Неудобно наносить, слишком жирный
Крем для лица питательный Dove мне когда-то дарила сестра, поэтому фоток не будет, так что примите мои извинения. С этой торговой маркой я знакома давно, часто покупаю их мыло, шампуни, бальзамы и другие косметические средства. Что касается кремов в круглых баночках, то мне неудобно ими пользоваться, так как они забиваются под ногти. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят :(
На баночке имеется защитная фольга, что говорит о качестве.
Консистенция крема густая, белоснежного цвета, достаточно плотная и жирная, что мне не очень нравится, так как у меня комбинированная кожа. Я предпочитаю крема с более лёгкой текстурой - их удобнее наносить. Жирные крема хорошо использовать в зимнее время года, когда кожа лица сухая и с шелушайками. Я этот кремик наносила каждый день по вечерам. Распределить его непросто, нужно равномерно нанести, слегка помассировать кожу и дать кремику немного времени, чтобы впитаться.
Запах крема приятный, нерезкий. Ещё мне понравился эффект - крем хорошо успокаивает и питает кожу, делает её нежной, увлажнённой и бархатистой.
Благодаря густой текстуре, расходуется средство экономично.
На баночке имеется защитная фольга, что говорит о качестве.
Благодаря густой текстуре, расходуется средство экономично.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уход за кожей в зимнее время года |