Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Лак в новой упаковке отвратительный

Достоинства: В старой упаковке был превосходный лак
Недостатки: Лак в новой упаковке совершенно не справляется со своими задачами. Обман, что спрей такой же как в старом формате. Цена.
Купила лак в новой упаковке, мягко сказать разочарована. Начиталась отзывов, что он такой же как старый " с девушкой" поэтому взяла. Но это полная гадость. Совершенно не справляется со своими функциями, из за которых раньше не жалко было отдавать немалые деньги. Форму волос не моделирует, укладку не держит, расход из за этого огромный. Высыхает долго, ведёт себя как дешёвые лаки, волос как грязный с него. Полное разочарование. Раньше, много лет пользовалась только им, аналогов не было. Новый вариант лака никому не посоветую. Деньги на ветер. Где теперь брать хороший лак не знаю. Очень жаль, что производитель поменял превосходный лак, на полный отстой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лак в новой упаковке отвратительный

Марина L
Обидно,только закончился старый Тафт,хотела купить этот по- новому оформленный и такой дорогой,а теперь после вашего отзыва задумалась. Мой парикмахер говорит,что у Шварцкопф неплохой голубой с "Р" ,но цены!!! Просто ужас!