Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Нежный, сладкий, быстро заканчивается.

Достоинства: Вкусно, ароматно
Очень люблю молочный коктейль "Чудо", пробовала разные: со вкусом банана и карамели, шоколада, клубники (в двух вариантах - обычный и для взбивания), Но больше всего понравился именно ванильный.

Коктейль Чудо молочное фото

По вкусу очень легкий молочный напиток со вкусом и ароматом ванили. Достаточно жидкий.

Как я его пью: переливать не люблю итак вкусно и удобно. Нравится периодически закрывать бутылочку и хорошенько потрясти для создания воздушной пенки, так коктейля кажется больше, да и веселее и вкуснее пьется.

Коктейль Чудо молочное фото

Объем бутылочки всего 270 грамм, по цифрам не так уж и мало, но вот на деле кажется, что можно и литр за раз выпить, уж очень хорошо "идет".

Коктейль Чудо молочное фото

Состав может быть трех видов, соответствует маркировке на крышке, где указаны дата изготовления и срок годности. К сожалению, крышку для наглядности не запечатлела, поэтому не могу с уверенностью утверждать какой из вариантов состава был в моем случае, да и разницы особой практически нет. Хотя, во втором и третьем случаях воды побольше, видимо молока у нас в стране на всех не хватает...

Так же указан краситель натуральный - аннато известный также под маркировкой Е-160b. Это небольшой кустарник из тропических стран, из его семян и получают данный краситель. Его даже используют для подкрашивания масла! Как бы ни было это печально. По сути практически безвредный натуральный ингредиент.

Стабилизатор каррагинан, он же Е-407, опять же натурального происхождения получается из водорослей, но чрезмерное его потребление может нанести вред желудку.

Калорийность небольшая, всего 67 калорий на 100 гр., особенно для такого вкусного напитка.

Мне нравится, вкусно и не слишком вредно, можно побаловаться, да и стоит недорого.
Общее впечатление Нежный, сладкий, быстро заканчивается.

olgavorob
Иногда покупаю,но стараюсь готовить сама
Татнюшка
Мне ещё шоколадный очень нравится)
pol-25
Ой, я пила когда-то! Обожала его просто!!
nasulik
Обажаю
Esperanzitka
а я покупаю шоколадный и делаю с него коктейль с мороженым
Ольга 3114
Я ванильный не пробовала. боюсь что не понравится. а вот шоколадный обожаю.
Katerina Mo
хотела сегодня такой купить, но что-то меня остановило)пробовала клубничный - понравился
alya777
они все вкусненькие)
oks-2303
вкуснятина!
ksykaty
О, я на нем была помешана в период беременности. Каждый день покупала. Вкусный очень...
Kate 1991
Сын любит.
PREMIER
Мне тоже такие нравятся)
sent24
Вкусно, конечно, но стараюсь не пить - слишком много сахара...
Марьяна Краса
А мне шоколадный больше нравится.
Larussya
мы всегда только шоколадный покупаем, ооочень вкусный!
tybrttdf76mail
Очень вкусный молочный коктейль часто покупаю.
tatyana82
а мы в коробке покупали, раньше вкусный был, а сейчас не очень. (отзыв писала).
Annali2009
вкусный
Хиппа
Уходит влет - это верно =)
Юлий Цезарьман
Вот такой хотелось бы попробовать с ливерным пончиком.