Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Со временем стал хуже

Достоинства: вроде неплохой состав
Недостатки: один и главный - НЕТ питания, помощи в уходе - что как раз требуется от бальзамов
Давно хотела поделиться неудачной покупочкой ввиду не жалобы или недовольства, а затем, чтобы другая не тратила зря те же 300-450 рублей ожидая ЭФФЕКТ ЧТО БЫЛ РАНЕЕ, до перевыпуска этого бальзама!!

Про прежний я писала обширный отзыв и ОЧЕНЬ БЫЛА ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ использования! Т. к. цена немалая на этот продукт, я купила по выгоде спустя почти 2 года и уже в новой упаковке... С теми же надписями, если вдруг.

* * * Repair Miracle Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос * * *

Бренд австралийский - Aussie
Марка обещает скорое "чудо-восстановление" поврежденных волос!

Ну ээ, про этот конкретный флакон я не могу сказать это. А в году 2019м использованный был действительно шик-результата )) увлажненные волосы, ухоженные и даже немного вились. Ныне изменилась этикетка и масса средства - очень жиденькое... Наносила я много, чтобы хоть немного было увлажнение и не сильно путались волосы. Нет, не могу такое рекомендовать!

3й на фотке:

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

ПАРОЧКИ ухода для волос! те. что слева - просто отличные для моих, а те что слева - никудышка. ! по стоимости - одинакова!

( мягкий шампунь против выпадения волос

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Aussie представляют покупателю этот бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос... В моем случае это совсем не так.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Со временем стал хуже

tanserb
Очень жаль, видимо формулу поменяли. Я много слышала положительного про эту марку, но сама еще не пробовала
Алфина
Часто так, сначала хорошее качество, потом ухудшается.
Lju-СильОРЕН
опечатка под 1й фоткой: те что СПРАВА - никудышка. !
Zлатовласка
Те же самые впечатления))
Chibupelka
Видимо я самый "расцвет" сил шампуньки пропустила, ну теперь уже смысла брать его не вижу.
irinacartaschova
Надо запомнить, чтобы не брать(
infekcia2008
Мне вообще эта марка как-то без восторга.