Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Со временем стал хуже
Достоинства: вроде неплохой состав
Недостатки: один и главный - НЕТ питания, помощи в уходе - что как раз требуется от бальзамов
Давно хотела поделиться неудачной покупочкой ввиду не жалобы или недовольства, а затем, чтобы другая не тратила зря те же 300-450 рублей ожидая ЭФФЕКТ ЧТО БЫЛ РАНЕЕ, до перевыпуска этого бальзама!!
Про прежний я писала обширный отзыв и ОЧЕНЬ БЫЛА ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ использования! Т. к. цена немалая на этот продукт, я купила по выгоде спустя почти 2 года и уже в новой упаковке... С теми же надписями, если вдруг.
* * * Repair Miracle Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос * * *
Бренд австралийский - Aussie
Марка обещает скорое "чудо-восстановление" поврежденных волос!
Ну ээ, про этот конкретный флакон я не могу сказать это. А в году 2019м использованный был действительно шик-результата )) увлажненные волосы, ухоженные и даже немного вились. Ныне изменилась этикетка и масса средства - очень жиденькое... Наносила я много, чтобы хоть немного было увлажнение и не сильно путались волосы. Нет, не могу такое рекомендовать!
3й на фотке:
( мягкий шампунь против выпадения волос
* * * Repair Miracle Бальзам-ополаскиватель для поврежденных волос * * *
Бренд австралийский - Aussie
Марка обещает скорое "чудо-восстановление" поврежденных волос!
3й на фотке:
( мягкий шампунь против выпадения волос