Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - Очень выручил
Достоинства: Справляется с болью.
Недостатки: Не выявили
Доброго всем дня!
Не так давно дочь слегла с температурой, а после присоеденился насморк, кашель. Стандартный набор, но на этот раз излечится быстро не получилось. Болезнь затянулась и лечение педиатру пришлось корректировать. Педиатр выписал разных лекарств, но особо легче не становилось.
В добавок ко всему добавилась постоянная головная боль, которая то утихала, то заново возвращалась. На этом моменте и прописали нам препарат "Оки". Название для меня новое, перед покупкой погуглила что такое и от чего. Оказалось, что это порошок с обезболивающим и противоспалительным действием. Самое то, что нам было необходимо! Упакован в пакеты, которые легко разделить на нужное количество дозы.
Так, что если вам прописал ваш врач принимать " ОКИ", можете не сомневаться, что поможет. Оставайтесь здоровыми и не болейте!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |