Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Недорогая, повседневная мицеллярная вода, подходящая и для лица и для глаз.
Достоинства: Отлично удаляет повседневный макияж, аромат приятный, цена низкая
Недостатки: Минусов не вижу.
Всем привет!
Мицеллярная вода уже давно вошла в жизнь каждой женщины в качестве средства для снятия макияжа с лица и глаз.
Все мы стараемся подобрать для себя удобное, безопасное средство, которое должно работать с максимальным эффектом и при этом быть не очень дорогим.
Одним из таких средств ухода я считаю Мицеллярную воду Чистая Линия цветочная 3 в 1.
Я покупаю ее практически всегда.
Купить ее можно почти в любом магазине косметики или в супермаркете в флаконах с разным объемом: 400 мл и 100 мл.
Мицеллярная вода находится в пластмассовой бутылочке из прозрачного пластика, зелёные крышки легко открываются и плотно закрываются, нечего не протекает.
Вода полностью выполняет свое предназначение, при помощи ватных дисков ею легко снимать макияж как с лица, так и с глаз. Глаза она не щиплет, кожу не раздражает, в общем все о. к.
У чистой линии достаточно средств, к которым нет претензий при применении, и они не дорогие, например Фитобальзам для тела повышающий упругость и питание Ирис .
Думаю, что буду пользоваться мицеллярной водой Чистая Линия цветочная еще долго, она сочетает в себе приличное качество за небольшую цену.
Я покупаю ее практически всегда.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорогая, повседневная мицеллярная вода, подходящая и для лица и для глаз. |