Отзыв: Драцена Душистая - "Дерево счастья" - Растущая палка!

Достоинства: красивое, приносит счастье
Недостатки: сложно вырастить
Ровно год назад нашей семье привезли интересный сувенир с юга - ПАЛКУ и сказали: "Растите!" Я конечно люблю растения и цветы, но не скажу, что я чудо-садовод и в то, что из палки что-то может вырасти, верилось с трудом. К сожалению, не могу сейчас приложить фото этой палки, но выглядела она примерно так, как на упаковке, только абсолютно без листьев и залитая сверху и снизу воском.

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

На упаковке была инструкция-подсказка о том, как растить. Я все делала именно так как указано в ней. Ровно 2 месяца моя палка простояла в воде и дала три небольшие почки, потом появились маленькие листики, я пересадила дерево в землю и почки с появившимися листочками перестали расти... примерно месяца 2-3 никакого роста я не наблюдала и уже отчаялась... А потом начался безумно быстрый рост!

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

В комплекте был вот такой буклетик, содержащий историю появления растения и другую интересную информацию.

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

Оказывается, драцена очищает атмосферу от разрушительной энергетики людей, мыслей, слов. Это растение - созидатель! Молчунов сделает красноречивыми, растерянных - собранными, укрепит здоровье!

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

Вот какой у меня сейчас результат - этому результату уже год!

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

Это наше семейное счастливое дерево, на нем три ростка. Как будто папа, мама и дочка! Как раз весной у нас родилась дочка! Так что дерево счастья - Драцена - для нас символично! Не зря считается, что Драцена приносит счастье в любви!

Драцена Душистая - Дерево счастья фото

Если встретите такое дерево в коробочке, не задумываясь берите!
А я желаю счастья Вам!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Растущая палка!

кристина белова
класс,оригинально
ktjgjkml111
очень интересно из палки дерево вырастить
margo2565
нет слов
juleppa
Класс! Мне тоже привозили такую палку, но она у меня так и протухла в воде(((. Хотя растения люблю и выращиваю дома много, и драцена у меня такая есть, только большая, а вот палку вырастить не смогла))
katyakatya505
здорово, отличный результат :)
Спасибо!
Интересно.
Vivi4ka
какой красивое растение))
gallin1234
здорово, отличный результат получился из палки
Ispanochka
Красивое растение!
Karso
У меня дома тоже такая палка растет)))
Vivikka
Класс! Хорошая "счастливая палочка")))
TkAcHu4Ka
красивое деревце))
irinau
никогда не слышала про такое. Как часто нужно поливать?
Просто Влада
Поливаю раз или два в неделю, смотрю, чтобы в поддоне всегда вода была, так как растение это влаголюбивое.
Анапчанка
Мегапозитивный отзыв! У меня тоже есть такое растение, узнала про него много нового;)
Евгения 85
У нас тоже есть драцена, читала, что это дерево хорошо растет там, где есть любовь.
Просто Влада
Там, где любовь и постоянный уход все цветы хорошо растут!
momko
Мы в архипо осиповке такие видели, не взяли потому что напоминает чем то бамбук счастья
sunsetcolors
а мне нельзя такое, кошки съедят.
Marex
класс
vezyn4ik666
Необычное растение!
Anna999
интересный цветок
Buben4ik
Оригинальное растение, красиво выглядит. И божья коровка в тему)
ТатьянаВарламова
красивый цветок.
Алекс Ферзь
не отказалась бы от такой волшебной палочки!
daniki
И я бы купила!
KseniyaT
Какой интересный подарок!
anytam11
в этом что-то есть :)
eremeevatoma
Интересно "Дерево счастья", всегда называла только Драцена. Красиво придумали.
Хиппа
Божьи коровки просто умилительные =)
Nadina163
Это же юкка, а не драцена?