Отзыв: Драцена Душистая - "Дерево счастья" - Растущая палка!
Достоинства: красивое, приносит счастье
Недостатки: сложно вырастить
Ровно год назад нашей семье привезли интересный сувенир с юга - ПАЛКУ и сказали: "Растите!" Я конечно люблю растения и цветы, но не скажу, что я чудо-садовод и в то, что из палки что-то может вырасти, верилось с трудом. К сожалению, не могу сейчас приложить фото этой палки, но выглядела она примерно так, как на упаковке, только абсолютно без листьев и залитая сверху и снизу воском.
На упаковке была инструкция-подсказка о том, как растить. Я все делала именно так как указано в ней. Ровно 2 месяца моя палка простояла в воде и дала три небольшие почки, потом появились маленькие листики, я пересадила дерево в землю и почки с появившимися листочками перестали расти... примерно месяца 2-3 никакого роста я не наблюдала и уже отчаялась... А потом начался безумно быстрый рост!
В комплекте был вот такой буклетик, содержащий историю появления растения и другую интересную информацию.
Оказывается, драцена очищает атмосферу от разрушительной энергетики людей, мыслей, слов. Это растение - созидатель! Молчунов сделает красноречивыми, растерянных - собранными, укрепит здоровье!
Вот какой у меня сейчас результат - этому результату уже год!
Это наше семейное счастливое дерево, на нем три ростка. Как будто папа, мама и дочка! Как раз весной у нас родилась дочка! Так что дерево счастья - Драцена - для нас символично! Не зря считается, что Драцена приносит счастье в любви!
Если встретите такое дерево в коробочке, не задумываясь берите!
А я желаю счастья Вам!
Вот какой у меня сейчас результат - этому результату уже год!
Если встретите такое дерево в коробочке, не задумываясь берите!
А я желаю счастья Вам!
Время использования | год |