Отзыв: Лупа налобная Helmet Magnifier MG82000M - Очень помогает в работе.

Достоинства: Очень удобно заниматься мелкими работами.
Недостатки: Особых не выявлено.
Предлагаю Вашему вниманию весьма нужную в хозяйстве приспособу. Наверное женская аудитория также

Лупа головное крепление MG82000M фото

Итак, лупа с подсветкой, головным креплением и комплектом сменных линз.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Конструкция наверное как и у всех подобных приспособлений особых отличительных характеристик не имеет.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Одевается на голову и вращением колесика как-бы фиксирует удобное положение, натяжение ремешка.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Боковые рукоятки служат для более грубой регулировки.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Имеется светодиодная подсветка, работает двух режимах слабое и более интенсивное, питание осуществляется батарейками (пальчиковыми).

Лупа головное крепление MG82000M фото

Кнопка включения-выключения на верхней части, регулировка осуществляется только изменением угла наклона фонарика. Также имеется несъемная линза (круглая) - фиксируется в различных положениях, при необходимости легко убирается в сторону и не мешает.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Крепление самих линз на защелках, их две - можно выбрать для удобства дальнее либо ближнее крепление. Также возможно использование комплекта 2 линз одновременно, по необходимости.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Инструкция весьма информативна, но на русском языке отсутствует как таковая вообще.

Лупа головное крепление MG82000M фото

Использую для мелких работ, жена использует для картин - из кристаллов, кто знает тот поймет.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень помогает в работе.

Voitex1948
Такая конечно же нужна в доме
Ariadna77
Удобная штука
Prinsecka
Довольно интересная конструкция
OkSana 4
Классная вещь, это по удобству напоминает налобный фонарик)
spook
А я прочитала "ЛуНа налобная"))
mary83s
очень круто)