Отзыв: Музей истории водки (Россия, Москва) - "Пей ты меньше водку, виски вылей ты... занимайся спортом, бицепс нарости..."
Достоинства: любопытно, большое разнообразие ассортимента, дегустация
Недостатки: не искала
В Москве на территории Измайловского кремля расположено множество музеев.
Один из измайловских музеев мы посетили в январе этого года. Выбор в пользу Музея истории водки сделали, прочитав отзывы на данном сайте.
Следует отметить, что большинство музеев здесь начинает не ранее 10-11 утра, так, что спозаранку приезжать сюда не стоит.
Место расположения данного музея выбрано не случайно, ведь русская водка появилась именно в Москве в XV столетии нашей эры.
Мимо этого музея не пройдешь, на улице перед входом - соответствующие теме, указатели.
Красные стрелки на полу указывают маршрут движения.
как бывало ни устанешь,
Как бывало ни встоскуешь —
лишь в столовую войдёшь:
На графин кристальной водки,
на икру в фарфоре взглянешь,
Сразу весь повеселеешь, потеплеешь, отдохнёшь!..." ( И. Северянин)
В качестве презента захватили с собой пару бутылочек Медовухи - 0,33 л. 150 руб.(уж, очень понравилось название - "Вишневый крик")
Входные билеты, не сказать, что дешевы - 250 руб., есть льготные категории - 200 руб., если с дегустацией, то нужно добавить еще 250 рубликов.
Красные стрелки на полу указывают маршрут движения.
как бывало ни устанешь,
Как бывало ни встоскуешь —
лишь в столовую войдёшь:
На графин кристальной водки,
на икру в фарфоре взглянешь,
Сразу весь повеселеешь, потеплеешь, отдохнёшь!..." ( И. Северянин)
Время использования | один раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | "Пей ты меньше водку, виски вылей ты... занимайся спортом, бицепс нарости..." |