Отзыв: Комнатный цветок Герань - Полезно и красиво. Но аромат листьев нравится далеко не всем.

Достоинства: красиво и полезно
Недостатки: специфика аромата
Моя бабушка большая любительница цветов. Вот как раз герани у неё великое множество. Периодически она их разводит, потом раздаёт и получает от этого удовольствие. Я к ним отношусь очень ровно. Их специфический аромат листьев мне не очень нравится. А вот полюбоваться на красивые цаюветения с удовольствием.

Комнатный цветок Герань фото

Вот это большое изобилие бабушкиных цветочков. Сейчас герани у неё не цветут, видимо отдыхают. Но я их видела осенью - белые, красные, розовые, просто изобилие. Как только появятся цветочки, сразу фотографии добавлю. Этот цветок очень полезно держать в доме, он очищает воздух и является природным антисептик ом, особенно полезен тем у кого детки часто болеют. Так что предлагаю завести в вашем доме этот совсем не прихотливый цветок.
Уважаемые мужчины, всех с праздником!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезно и красиво. Но аромат листьев нравится далеко не всем.

LENOME
У меня тоже такие цветки есть, очень красивое у них цветение.
Angrylynx
Замечательный цветок У меня их много было, пока сидела на одном месте и не колесила каждые несколько недель между двумя домами с расстоянием в 200 км. Сейчас только самые выносливые декортивнолистные остались.
MARUSJA74
Мечтаю тоже дома развести герань
Аривле
Разноцветные красок и оттенков, она ведь ещё и лечебная
Шитуля
Как он у Вас разросся
GloriaWZ
Герань это красиво. Но мне нельзя - у меня кошка расценит этот дар как угощение)))
20Нюрочка
Согласна красивый цветок, но запах не переношу
Улыбайсявсегда
Мне и запах нравится.
Елена731356
Мне нравится герань и запах её своеобразный тоже люблю
ууу333666
Обожаю запах герани. Надо посадить себе.
элькар
У нас тоже на подоконнике герань сидит. Он очищает воздух и его лечебное действие не перестает удивлять