Отзыв: Чай черный классический Hillway Royal Ceylon в пакетиках - хороший чай с насыщенным вкусом
Достоинства: насыщенный вкус, не дорогой
В продолжение темы чаепития, хочу рассказать о черном чае Hillway Royal Ceylon.
Дома, конечно, отдаем предпочтение листовым сортам чая, так как, и не без основания, считаем их более качественными. Но на работу и в путешествие покупаем чай в пакетиках. Среди таких чаев одним из лучших считаю чай Hillway Royal Ceylon.
Упаковка красивая, но не аляпистая. Я бы даже сказала благородная. Вся необходима маркировка и информации есть, найти и прочитать не составит труда.
Производитель даже время необходимое для заваривания чая не просто написал, а продемонстрировал в миниатюрных, но, благодаря правильному сочетанию цветов, хорошо видных картинках. Сразу видно, что дизайнеры и маркетологи не зря получают зарплату.
В составе чая Hillway Royal Ceylon черный байховый чай.
В коробке 25 пакетиков по 2 грамма.
Пакетики двухсторонние с ярлычком. Склеены качественно, еще не помню случая, что бы хоть один пакетик разорвался или раскис, как это, к сожалению, бывает с другими марками.
Приятным свежим ароматом можно наслаждаться уже едва открыв коробку. А после заваривания полной мерой.
Чай имеет насыщенный вкус с цветочными нотами. Такой чай нравиться в нашей семье всем. Но лично для меня вкус этого чая очень насыщенный, поэтому я завариваю один пакетик на две чашки, от этого не страдает ни вкус, ни цвет.
Выглядит чай в чашке очень красиво. Нет никаких плёночек сверху, а чашка не окрашивается, что еще раз свидетельствует о хорошем качестве самого чая.
Этот чай я смело рекомендую Вам попробовать, не сожалеете о покупке точно.
В составе чая Hillway Royal Ceylon черный байховый чай.
В коробке 25 пакетиков по 2 грамма.
Этот чай я смело рекомендую Вам попробовать, не сожалеете о покупке точно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | хороший чай с насыщенным вкусом |