Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" - Интересный аромат.

Достоинства: неплохой аромат, стойкость
Недостатки: непродуманный флакон, проливается
Я не особо увлекаюсь парфюмерией Oriflame. Если когда-то давно и был какой-то парфюм, то я уже точно и не помню какой. Больше покупала шампунь, туш. Выпала возможность попробовать парфюмерную воду Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold". Почему бы нет? У меня хоть и есть определенные ароматы и производители, которые я покупаю. Но попробовать что-то новое это всегда интересно. Хоть и лотерея своего рода)).

Парфюмерная вода находится вот в таком флаконе:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Это самый обычный простенький флакон. Уже более половины использовано. А сама парфюмерная вода желтенького цвета:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

На донышке флакона (кстати, флакон стеклянный) указана некоторая информация о средстве:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Как видим, на донышке указано название производителя, название самого парфюма, дата производства и страна производитель. И также указан номинальный объем.
Вот что мне не понравилось, это практичность флакона:

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Ну не продумано тут до конца. Толи колпачок не плотно прилегает, толи еще что-то. Но вот когда флакон, например, в косметичке, то он немного протекает((.
Что касается самого аромата. Он очень интересный. Я бы не сказала, что это мой аромат. Нет. Он необычный и на любителя. У него строгие мужские нотки. Когда-то моя мама любила пользоваться польскими духами под названием «Может быть». По-польски они немного по-другому звучат, но смысл тот же. Так вот парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" мне немножко напоминает эти духи.
Неплохой аромат. И достаточно стойкий.

В завершении отзыва, перечислю плюсы парфюмерной воды Oriflame "Giordani White Gold":
+ неплохой аромат;
+ стойкость.

Минусы:
- непродуманный флакон, проливается.

Оцениваю парфюмерную воду Oriflame "Giordani White Gold" на 4 бала.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересный аромат.