Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале - Набор из 30 штук в металлическом пенале

Достоинства: Цена. Качество. Разнообразие цветов.
Недостатки: Спустя полтора месяца стал постоянно ломаться грифель.
Доброго времени суток отзовикам и читателям.
Я б наверное не написала, о такой ерунде, обычно пишу если недовольна товаром или товар слишком хорош, и хочется донести и до других.

В данном случае речь о наборе карандашей от фирмы Kids Fantasy. Набор продается в Фикс-прайсе по цене 300 рублей. С учётом нынешних цен, достойная цена за набор карандашей причем в металлическом пенале.
Карандаши удобно брать с собой в дорогу, не занимают много места, хотя и вес внушительный.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Ну, тут итак все написано.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Ребенок чирикает ими уже два месяца, поэтому то, что осталось... И я бы сказала, что это самые лучшие карандаши из всех деревянных, что мне попадались. Но!
Все было отлично, пока спустя полтора месяца карандаши не начали сильно ломаться, ломается именно грифель. Само дерево очень хорошее, не трескается, точиться легко, но что-то пошло с грифелем. Естественно ребенок психует и точит заново, и так по кругу последнее время. Серый почти весь уже сточил (постоянно ломается).
Дома вроде бы не сыро, если говорить о том, что отсырели, да и вообще могут ли?

Я конечно поставлю 5, возможно дело в воздухе, сырости или ещё что-то...
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2022