Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J5 SM-J530 - Отличный дизайн
Достоинства: Металлический корпус и дизайн
Недостатки: Отпечаток пальца работает через раз
В магазине нам сразу же понравилось голубой цвет и дизайн. Купили вместе с отцом маме на день рождение в декабре 2017 года. Через три года этим смартфоном начал пользоваться я, так как маме купили новый.
Комфортно носить собой. Лежит в руке достойно, крепкий металлический корпус. Обновился до Android 9, пока этого хватает даже в 2022. Можно играть игры до 1.5-2 гб памятью в средних и низках настройках, большинство приложениями и приложениями от Microsoft пользоваться комфортно.
Поменял заводской аккумулятор 2021 году на другой так как он уже не держал заряд. Это я думаю хороший результат для бюджетного смартфона.
Пользуюсь и сейчас.
Купил два чехла, отлично смотрится в прозрачном.
Пользуюсь и сейчас.
Купил два чехла, отлично смотрится в прозрачном.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |