Отзыв: Книга "Дальняя дорога" - Николас Спаркс - Книга которую хочется прочитать вновь
Достоинства: Эти истории невозможно забыть
Недостатки: Нету
Очень интересная история, я читала её два раза потому что очень понравилось. Мне очень нравится книги Николоса Спаркса, эти истории все жизненные, держат в напряжение, читаешь на одном дыхание. Книга очень затягивает, уже с первой главы, все очень лаконично написано.
Как будто автор сам прожил эту историю и был там. Мне очень нравится есть такие главы, где автор рассказывает, а самих героев, их мысли, их переживания, чем занимаются. Всю их жизнь. Это очень здорово знакомиться с героями, так близко. Вся история завязана на девушке и парни который не мыслел свою жизнь, без такой опасной работы и в то же время хобби, быков, ему нужно было продержатся на быке как можно дольше, с одной рукой, если дольше он побеждал. Не ожидано в его жизни появляется милая девушка. Которая меняет его жизнь. Неожиданная концовка. Но очень приятная. Нежная история, которая наполнена любовью, каждая страница. Читается очень легко, незаметно, и так каждая история. Очень красиво, автор описывает природу, как будто ты в этом лесу и слышишь эти звуки, чувствуешь знакомый аромат. Вот такие именно мысли возникают когда читаешь эту книгу. Я ходила в кино на этот фильм, мне очень нравится так делать, сначала читать книгу, потом смотреть, так лучше понимаешь, интересно по своему представлять, рисовать в голове и вот ты видишь картину, которая не разачеровывает тебя, а радует, актёры, очень хорошо подобраны, и их игра. Красивые моменты, как в книге. Это так здорово, это чувствовать. Эти эмоции. Желаю прочитать эту книгу, и другие. Время не потрачено зря, вот какие мысли будут у вас после этого произведения. И ещё очень хочется тоже писать как этот писатель, в тебя как будто вдохновляют автора, который тоже хочет писать, такие же истории. Советую прочитать. Очень интересная история. Прям захотела прочитать её вновь.
Общее впечатление | Книга которую хочется прочитать вновь |