Отзыв: Сериал "Ночные вызовы" (2022) - Противоречивые впечатления от этой истории
Достоинства: Интересный сюжет, отличный уровень актерского мастерства, неожиданная концовка
Недостатки: Подача истории не всем зайдет-временами тягуче, тяжело, депрессивно
Я люблю британские и скандинавские сериалы. Мне нравится простота и реалистичность историй.
И когда я увидела "Ночные вызовы", мне захотелось посмотреть.
Мартин Фримен в главной роли "обещал" отличную актёрскую игру и в полной мере "сдержал" обещание))
Но сюжет "Вызовов" оказался для меня сюрпризом-я настроилась смотреть истории полицейского в патруле. И представляла себе, что будут какие-то расследования, дела, возможно одно дело и параллельно личная жизнь главного героя...
В каком-то смысле так и есть. Но эта история мне больше напомнила истории в фильмах Гая Ричи, чем привычное развитие событий в сериалах про работу и жизнь полицейских)) Только меньше юмора и больше тяжести, уныния и какого-то ощущения неотвратимости беды.
Но концовка оказалась не такой, как я представляла и при этом вполне реалистичной, что порадовало.
Рекомендую к просмотру любителям правдоподобных историй.
И когда я увидела "Ночные вызовы", мне захотелось посмотреть.
Рекомендую к просмотру любителям правдоподобных историй.
Общее впечатление | Противоречивые впечатления от этой истории |