Отзыв: Косметическая компания Faberlic - сокровище для женщин
Достоинства: Большой выбор, хорошее качество
Косметическая компания Faberlic любимая компания, по заказу продукции. Зарегистрировала меня мама еще лет 5 назад. Не очень охотно я начала заказывать, признаюсь честно.
Но со временем перепробовав кучу всего, влюбилась в продукцию. Косметика хорошего качества, есть как дорогие, так и дешевые серии, одежда очень приличного качества, про косметику для дома можно рассказывать долго и много, скажу кратко, бытовую химию в магазинах я не покупаю уже очень давно! Чистящие, моющие здесь лучшие, а по цене со скидкой гораздо выгоднее магазинных выходит! Скидка консультанта 20%, очень приятно покупать дешевле, чем в каталоге. Доставка быстрее, чем во многих аналогичных компаниях. Офисы есть, думаю, в каждом районе каждого города и не по одному! Заказываю раз в три недели, сразу всё что нужно, также и ко всем праздникам подарками одариваю всех родных и друзей по приятным ценам и достойного качества!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |