Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5380D Wave Young - Один из самых ужасных смартфонов
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Функционал, циклические перезагрузки, сенсорный экран.
Приобрел данную модель в 2012 году за 6999 рублей, спустя некоторое время перестала гореть правая сенсорная кнопка, в СЦ сказали, что на это гарантия не распространяется.
Ну и да ладно, не горит и не горит главное, что работает.
Спустя еще месяц стал очень сильно тупить сенсорный экран, вызывать различных абонентов самостоятельно и заходить в меню и прочие папки - телефон зажил своей жизнью - проблема решалась перезагрузкой.
Думал, что проблема программная - перепрошил, но это не избавило меня от проблемы.
После решил заменить панель и тачскрин этой модели, но проблема с самопроизвольной жизнью смартфона не решилась, решил выключу его и не буду мучатся, сейчас лежит на полке - это наверное самый ужасный телефон который был у меня когда либо.
Ну и да ладно, не горит и не горит главное, что работает.
Время использования | более полугода. |
Год выпуска/покупки | 2012 |