Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Огромное разочарование
Достоинства: небольшой лёгкий. можно делать видеоклипы, фото на виртуальном фоне
Недостатки: много не нужных мне функций, не переносит инфо со старого устройства.
Намекнула мужу на желаемый подарок- айфон. Почему мини? По очень простой причине- размер имеет значение. Для меня. Я существо хрупкое, тяжести носить не могу. Даже Самсунг хотя и понравился, но по причине больших габаритов отправился к мужу. А я осталась со стареньким LG. Он меня вполне устраивал во всех отношениях, кроме памяти. Удобный, со сменной задней панелью, противоударным стеклом. И вес- 110г. Но такой крошечный объем памяти постоянно ограничивал возможности.
И вот я получила подарок. Мини, как я и хотела. Сразу же приобрела чехол для своего сокровища и решила, что быстро его освою. НЕ тут-то было!
Первый недостаток - это сложность в переносе инфо со старого гаджета на новый. А в моём случае НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Да-да, с моего LG вообще ничего не удалось перенести: ни фото, ни контакты, ни видео. Правда установила приложение Гугл и в нем несколько фото и часть контактов, но они никак не перемещаются в контакты айфона.
Мой прежний гаджет Андроид кажется мне таким интуитивно понятным и простым по сравнению с этим навороченным чудом техники! Тем более многие опции мне вообще не нужны. Напр. фото на фоне облаков, подводного мира или монстров.
Заметки о здоровье и советы по ограничению громкости, в которых я не нуждаюсь. И которые не могу убрать... Это реально раздражает((
Возможно, я слишком долго пользовалась Андроидом и поэтому не объективна. Но сейчас я бы не стала покупать его и за меньшие деньги.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |