Отзыв: Фильм "Это неважно" (2020) - Классный фильм!
Достоинства: игра, актеры, сюжет, текст!
Короткометражный фильм "Это неважно" от режиссера Резо Гигинеишвили и сценариста Александра Цыпкина - самая впечатляющая вещь из всех короткометражек которые я за последние дни посмотрела!
Бомба-пушка-ракета!
Так честно, так по-настоящему о переживаниях красивой женщина относительно надвигающейся старости! Вот откуда мужчины могут знать, что женщины чувствуют!!!!!
Ну и все-таки в этих десяти минутах есть прекрасный сюжет, милый и романтичный!
Фильм, скорее всего, не очень зайдет мужчинам, а вот женщины будут восхищены, мне так кажется!
Актерская игра Ксении Раппопорт безупречна, ярка, заставляет сопереживать. А сам фильм очень позитивный, но не простой!
Однозначно буду его пересматривать и не один раз, хоть наизусть учи текст главной героини из первой части картины!
И да, это творение было представлено на Кинотавре, если я не ошибаюсь.
Могу смело рекомендовать девушкам этот фильм.
Приятного просмотра!
Бомба-пушка-ракета!
Ну и все-таки в этих десяти минутах есть прекрасный сюжет, милый и романтичный!
И да, это творение было представлено на Кинотавре, если я не ошибаюсь.
Могу смело рекомендовать девушкам этот фильм.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |