Отзыв: Шампунь Целебные Травы "Репейник" - Шикарный.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет.
Всем привет дорогие читатели, сегодня решила написать отзыв об шампуне "Репейник". Шампунь покупала в магазине рядом с домом, спешила сильно и не было времени долго выбирать, сразу взгляд попал именно на это шампунь. Сперва сомневалась в приобретении данного продукта, но потом решила что куплю так как состав понравился. Сам шампунь довольно густой консистенции, приятный на ощупь, также очень приятный запах у шампуня. Волосы хорошо промыл, даже перхоти стало намного меньше, волосы после применения шампуня:
1-Гладкие
2-Приятные на ощупь
3-Блестящие
4-Красивый запах. Теперь этот шампунь ой фаворит, часто покупаю его и пользуюсь чуть ли не каждый день, используем его так сказать всей семьёй, нам он очень понравился и всем подошёл. Подходит для любых типов волос, у меня жирные, а вот у мужа наоборот довольно сухие, и даже при такой разнице в типе волос он нам обеим подошёл идеально. Всем рекомендую к приобретению данный шампунь, вы не пожалеете. Всем спасибо за то что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня и хорошего настроения, удачи.
1-Гладкие
2-Приятные на ощупь