Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - Классный интригующий триллер!
Достоинства: сюжет, классный актерский состав и игра, интрига, напряжение, увлекательно, зрелищно
Недостатки: нет явных
Пару недель назад начала смотреть новый отличный телесериал в жанре триллера российского производства 2022 года под названием "Технарь", проект меня захватил с первой сери, смотрю его с огромным удовольствием и увлечением, жду теперь с нетерпением выхода новых серий. но каждую следующую серию надо ждать неделю.
Сюжет:
По сюжету главный герой-программист должен ради спасения жены и ребенка следовать инструкциям незнакомца...
Актерский состав:
В этом проекте были задействованы отличные и знакомые мне актеры, которые убедительно справились со своими образами: Владимир Жеребцов (Отражение звезды, Горная болезнь), Виктор Добронравов (Обитель, По ту сторону смерти), Екатерина Олькина (Хрустальный, Замок из песка) и многие другие. Причем мне тут импонирует главный отрицательный герой в исполнении Добронравова, нетипичная для него роль, но он в ней прекрасен.
Мнение:
Пока на данный момент доступны три серии из заявленных восьми, они идут минут по пятьдесят каждая, смотрится сериал на одном дыхании, он весьма зрелищно снят и сюжет не отпускает, очень напряженный и интригующий, но в то же время и вполне жизненный.
Крутая прямо история, тут и криминал, и любовная линия, и запутанные отношения главных героев. Очень хочу узнать, что будет в финале.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Технарь" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: