Отзыв: Соевый соус Maggi - Хороший соус
Достоинства: Хорошие вкусовые качества; стеклянная тара
Недостатки: Дурацкая крышка
Всех категорически приветствую, без исключения! Филиппинцы любят употреблять пропаренный рис, вместе с соевым соусом, поэтому постоянно заказывают себе его. На этот раз в Греции завезли соевый соус всеми известной торговой марки Maggi. Вот уж чего, а такого соуса я не пробовал. Поэтому пришлось исправлять ситуацию, тем более, что пропаренный рис тал чаще употреблять на судне (полезная штука, знаете ли).
По ингредиентам я вам мало чего расскажу, поскольку продукт не имеет перевода на английский язык, а все эти испанские, французские языки я знаю очень плохо - на уровне пары-тройки слов (образно говоря). Так что смотрите сами, скидываю состав, а также сроки годности. Обращаю внимание на то, что сроки составляют 2 года, а там Бог его знает, может и больше.
Без претензий с моей стороны как со стороны потребителя не обошлось. Всё упирается в крышку.
Способ вскрытия крышки прост: необходимо всего лишь срезать верхушку выпирающей «пимпочки», и можно дозировать соус. По идее, судя по форме крышки с её внутренней стороны, она должна крепиться и плотно садиться именно на эту самую выпуклость, которую слегка срезаем. И вот уже которая бутылка за мой непродолжительный контракт на судне (а это 2 месяца), и ни у одной из них нет возможности нормально закрепить крышку в штатной позиции, просто потому что это сделать нереально. Так что учитывая все возможные нюансы, которые могли всплыть во время эксплуатации данного соевого соуса, стало очевидно, что товарищ MAGGI не усовершенствовал свои крышки, дав возможность соусу насыщаться кислородом, поступающим через не плотно закрытую крышку. Вот такие пироги.
И стоят эти соусы на каждом из трёх столов, с таким вот открытым положением. Ну и да, небольшая часть соуса постоянно остаётся на крышке в виде «соплей» тёмного цвета.
Через чуток надрезанный дозатор соус выливается без спешки, и поэтому я легко могу контролировать его количество на тарелку. Мне это нравится.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |