Отзыв: Фильм "Бессмертные" (2022) - Серьезный.Интересный.

Достоинства: Отличный актерский состав.Сюжет интересный.
Приветствую всех читателей отзовика и моих дорогих подписчиков. Я в основном пишу о мелких товарах, бытовой химии и косметике, но сегодня хочу написать отзыв о фильме, просто впечатлениями не могу не поделиться.

На выходных решили с мужем сходить в кинотеатр, Я долго выбирала и мой выбор пал на Фильм "Бессмертные" 2022г.
Актерский состав всем знакомые, известные актеры Сергей Пускепалец, Юрий Стоянов, Роман Майданов, Федор Добронравов.
Это фильм о тех, про кого забыли.4 друга, товарища которые прошли Афганскую войну, об их подвигах и их жизни в настоящем.
Фильм начинаеться так, ветераны Афганской войны встречаються на похоранах одногоиз друзей, сюжет фильма построен так, попеременно показывают настоящие время и прошлое, их молодость, как они стали друзьями, воевали, сейчас правда сами незнают зачем, для кого нужна была это война, и за что погибли многие... и почему про них просто забыли новой стране.
Музыка в фильме подходящая, душевная, ничего лишнего.
Фильм подходит всем и взрослым и подросткам, он про жизнь, про Родину, о настоящих друзьях, про то, что Война это тоже жизнь, просто на войне проще, ты знаешь, кто враг и борешься с ним. А в мирной жизни очень трудно разобраться кто враг, кто друг. Но друзья в этом фильме остаються верными друзьями всю жизнь, их не сломала война и настоящая жизнь.
Игра актеров отличная, хороший подбор актерского состава.
Всем рекомендую посмотреть этот фильм, душераздиржающий, интересный.
Общее впечатление Серьезный.Интересный.

Katsushok
А что, разве "Бессмертные" шли где-то в кинотеатрах?
Лена39
Да