Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Быстро впитывается, не оставляет следов
Достоинства: Впитывается мгновенно, можно добавить в крема
Недостатки: Возможно больший расход при одиночном использовании
В начале зимы моя кожа стала какого-то серого цвета и жутко сухая. Все это я списывала на стресс, случившийся со сной в прошлом году. Поэтому срочно надо было принимать меры.
Зайдя в аптеку "Омнифарм", где я присмотрела себе крема фирмы Новосвит я увидела новые названия и как раз то, что мне сейчас надо было.
Я выбрала два геля с гилауронкой, пилинги, витаминки и жидкие патчи с увлажнением.
В общем решила ударить увлажнением по лицу, как говорится.
Понятно, что витамины мы получаем через таблетированный вариант или через уколы, но раз есть витамины в косметологии, то почему бы их не попробовать.
Витамины упакованы в коробочку с золотыми буквами. Они сразу притягивают к себе взгляд.
Сначала я попробовала наносить просто одно масло по капелька. Оно на ощуп масленистое, но на коже, после нанесения, сразу впитывается и ощущение, что ничего и не было. Мне показалось, что расход так больше, если на все лицо и шею наносить. Тогда я стала добавлять масло в крема перед нанесением. На ладошке смешивают крем и масло и после этого наношу на лицо. Вот тогда я понимаю, что у меня что то нанесено на кожу. Утром жирности нет совсем.
Аллергии на масло у меня нет, кожа не краснеет и не шелушится.
В общем решила ударить увлажнением по лицу, как говорится.
Аллергии на масло у меня нет, кожа не краснеет и не шелушится.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |