Отзыв: Прокладки гигиенические ультратонкие Always "Ultra Super Plus" - неплохой запасной вариант
Достоинства: длинные, тонкие, отлично впитывают, маскируют запахи
Недостатки: очень сильно ароматизированные, шуршат
Наверняка каждая девушка испытывает волнение, а порой и дискомфорт во время критических дней. Основным страхом для многих девушек является протекание. Можно даже и не спорить на тему того, что хотя бы раз в жизни вы точно сталкивались с такой неприятностью. Многие из вас сразу же начинали подбирать и искать свои идеальные и новые гигиенические средства защиты. Я не исключение, тоже все это проходила.
Свои идеальные гигиенические прокладки я смогла найти не сразу, методом проб и ошибок. Вы спросите, что это за прокладки - нет, это не олвейз ультра комфорт, но о них я тоже оставляла свой отзыв.
Я вообще любительница всяких новинок, и редко когда могу пройти мимо и не попробовать. Очень меня заинтриговал обещанный нейтрализатор запахов. Если учитывать, что я категорически против и не люблю ароматизированные прокладки, т. к. ничего положительного они не внесут в женскую половую систему, даже напротив, новинка от Олвейз меня заинтриговала. И я взяла упаковку на пробу. Уже на прилавке магазина я учуяла запах ароматизатора, но подумала, что нет, не могу они так вонять, да-да, именно вонять, т. к. запах сильный, резкий и очень цветочный. Решила, что дело просто в отделе бытовой химии и купила заветный пакетик.
Ультра супер плюс я беру исключительно для защиты ночью. Никаких новшеств, конечно, в верхнем слое прокладок не было, сеточка с областями для лучшего впитывания и распределения. Слой достаточно мягкий, но в жаркие летние дни я не могу их использовать, т. к. все прилипает к причинному месту, как полиэтилен. Прокладки действительно ультратонкие, крылышки широкие, отлично крепятся и держаться на белье. Но аромат действительно ужасный! Очень резкий, навязчивый, всю ночь его чувствуешь. Нейтрализует неприятные запахи - все 200%, но какой ценой, таких термоядерных ароматизаторов я еще не встречала, что даже белье потом пахнет этим ароматизатором.
Поэтому, вроде бы со своей задачей прокладки справляются на отлично, я использую их порой в качестве замены или альтернативы, тем, которые меня устраивают по всем критериям, но поставить пятерку рука не поднимается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | неплохой запасной вариант |