Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Ничем не хуже GoldenRose
Достоинства: Качество, цвет, цена, стойкость
Недостатки: долго сохнет
Впервые увидела этот лак, с малоизвестным названием "jeanmoshel", во "Все по 39 рублей". Сначала подумала, что это GoldenRose (внешний вид точь-в-точь). За такую цену грех не купить, ведь в других магазинах этот лак стоит от 100 рублей и выше.
Придя домой, обнаружила, что это вовсе не Голденроуз, а незнакомая мне до этого марка.
Грубо говоря, подделка. Но какая!
Качество лака поразило меня. Хорошая консистенция, отлично ложится на ногтях. Цвета насыщенные, красивые.
Удобная кисточка, ровная. Из нее не выпадают волосики. Лак очень стойкий. Не облупывается долго время.
Единственный минус этого лака, впрочем, как и большинства остальных- долго сохнет. Но с помощью специальной сушки время немного сокращается.
В общем, отличный аналог известной марки, ни чем ему не уступающий! Полностью довольна!
Грубо говоря, подделка. Но какая!
Общее впечатление | Ничем не хуже GoldenRose |