Отзыв: БАД VitaScience Витамин С - Помогает лучше справляться с простудой.
Достоинства: Дополнительный источник витамина С.
Недостатки: Противопоказания
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о витамине С, его мне назначил врач как дополнение к основному лечению. Покупая в аптеке противовирусный препарат Арбидол сразу взяла и этот витамин. Тем более, была акция - при покупке двух упаковок, третья в подарок. Как же не взять.
Упаковка из пластика выполнена в виде тубы.
Производитель СТОЯНОВИЧ ФАРМ ДОО, Сербия. Срок годности 2 года.
Внутри 20 шипучих таблеток. Применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Масса 900 миллиграмм.
Таблетки бледно серого цвета и достаточно большие по размеру. Способ применения достаточно прост - Растворить 1 таблетку в 200-300мл питьевой воды. Принимать полученный раствор 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 20 дней.
Растворяются хорошо, жидкость становится красивого лимонного цвета. Вкус приятный, немного освежает. В составе лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, витамин С, сорбит, мальтодекстрин, натрия цикламат, полиэтиленгликоль, натуральный ароматизатор, кукурузный крахмал, тартразин. Плюс подсластители. Имеются противопоказания, как и у любого лекарственного средства.
Цена 299,00 за одну тубу. Это получается я заплатила 598,00 рублей за три штуки, с учетом подарка. Не знаю дорого это или нет, но мне врач приписал, поэтому и купила.
Вкус приятный, рекомендую.
Упаковка из пластика выполнена в виде тубы.
Производитель СТОЯНОВИЧ ФАРМ ДОО, Сербия. Срок годности 2 года.
Масса 900 миллиграмм.
Вкус приятный, рекомендую.