Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Это не была любовь с первого взгляда,но всё таки это была любовь.
Достоинства: необычайный соус
Недостатки: специфический вкус
Привет привет всем всем всем. Неспокойно сейчас всем нам стало, но пока нужно как-то отвлекаться. Так что я продолжаю писать вам свои отзывы.
Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco был знаком мне и ранее. Лет 6 назад я купили его в фикс прайсе на пару с макаронами барилла. Тогда он мне не зашел и продукт благополучно стух в холодильнике.
Но недавно муж купил этот соус вновь. Наверное, теперь я доросла до песто и он мне понравился.
Хотя отмечу, что всё же вкус специфический. Действительно на любителя.
Топ сочетаний:макароны с песто(это классика), песто со свежим яблоко(необычно и оооочень вкусно), бутерброды с песто(чисто на хлеб не рекомендую, мазать лучше на творожный сыр ибо соли много).
Попробуйте и вы.
Хотя отмечу, что всё же вкус специфический. Действительно на любителя.
Попробуйте и вы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это не была любовь с первого взгляда,но всё таки это была любовь. |