Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - Надежна в ряде комплексов.
Достоинства: нет аллергии
Недостатки: надежна в комплексе
Моего ребенка к сожалению не обошел стороной, такой диагноз, как кривошея!Узнала об этом еще в роддоме, жутко расстроилась от не знания этой болезни. Но врачи заверили, что это лечимо главное не запускать. Еще при выписки детский врач из роддома посоветовала нам эту подушечку.
Использовать стала с 28-го дня жизни ребенка, как и указано в инструкции. Могу сказать, что сразу я толка особого не увидела, зафиксировать голову новорожденной малышки подушка не могла хотя бы потому, что голова еще была очень крохотной! Я прибегала к помощи обычных пеленок!
Нам наступил месяц. Как и полагается мы обошли всех врачей, в том числе невролога и ортопеда, которые и назначили нам :Массаж, Электрофорез, мази ну и само собой снова эту же подушечку. В таком плотном комплексе, я стала замечать результат, но для пущей уверенности нашила на правую сторону подушки (кривошея у нас была в право) тонкую пеленочку, тем самым помогла голове зафиксироваться.
Какие же особенности :она разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника, нормализует кровообращение и тонус мышц, снижает нагрузку на шейный отдел, на не нет аллергии, она быстро стирается и сохнет, класс!
Теперь о ее составе:наполнитель-файбер, наволочка-хлопок.
Расцветочка желтенькая яркая Вот такие мы уже в 3 месяца после первого комплекса лечения, ровнее правда
Сейчас мы уже не спим, но просто играем с ней . Еще я подкладывала ее в коляску при прогулке на улице.(это нам 4,5 мес):
Хочу обратить внимание тех, кто полон негативом об этом продукте. Не надо надеется, что вы купите подушку и можете забыть о всех бедах, а когда все-таки не уведите результат хаить продукт. ПОДУШКУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОМПЛЕКСЕ!
Тем более при кривошее необходимо делать массаж раз в два-три месяца до года. Нам осталось сделать 2 сеанса.
Здоровья вашим малышам))
Теперь о ее составе:наполнитель-файбер, наволочка-хлопок.
Здоровья вашим малышам))
Общее впечатление | Надежна в ряде комплексов. |