Отзыв: Какао напиток растворимый "Mix Fix" - Напиток далекий по вкусу от настоящего какао!

Достоинства: цена
Недостатки: отвратительный вкус
На даче закончилось какао, а я его иногда пью его вместо кофе. До этого я покупала по акции какао Несквик. Но почему-то в очередной приход в магазин я не обнаружила знакомое какао по доступной цене, мне показалось, что цена завышена. И приняла я решение купить напиток под незнакомым брендом "Mix Fix".

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Я не обратила внимание, что на упаковке написано не какао, а именно напиток. Это как покупка шоколада и шоколадной плитки. Разница есть!? Да, кардинальная. Тут та же история.

Подкупила цена - 160р. и много приятных лозунгов - с витаминами, с минералами, новая формула...

Объем упаковки 375 гр.

На этикетке указан способ применения, но это для порядка. А так - это как с приготовлением кофе, кто-то покрепче любит, кто-то понежнее.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Но, плохо, что в данном случае, количество ложек этого какао никак не влияет на улучшение его вкуса.

Гранулы неоднородные, в основном они уже превратились в порошок.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Вкус какао - не насыщенный, есть некий запах какао, но не более. По факту - это жижа какая-то. В больницах обычно таким пойло поят. Так что для дома и тем более для детей - покупать не советую. На счет витаминов не особо верится, думаю это банальный рекламный ход.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Напиток далекий по вкусу от настоящего какао!

Анна2701
Ого, его еще производят! Напиток из 90х))
Firebird
Я не могу подтвердить, что это он :-)
ПростоЯособенная
Тоже не понравился.
Firebird
Да многим смотрю не нравится.