Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Очень даже вкуся!
Достоинства: вкусные!
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я вообще не являюсь любителем сладкого и ем его крайне, ну очень крайне, редко. Но вот наступил тот момент, когда мне захотелось сладкого, при чем, чего-то такого, долгоиграющего.
И вот я отправилась в киоск со сладостями, который ближе всего находится к моему дому! И набрала я кучу разных маленьких конфеток, так для души! )) И вот одними из них оказались конфеты-карамель Харьковчанка "Вкуся"
Вот так выглядят эти маленькие конфетки!
Одни со вкусом груши, другие со вкусом абрикоса.
Производитель ЧАО Кондитерская фабрика "Харьковчанка", Украина, г. Харьков.
Что я могу о них сказать?! Конфетки вкусненькие. Не приторно сладкие - все в меру. Внутри начинка в виде джема, очень приятного по вкусу, нежный такой.
Что касается ихнего состава, то для меня это загадка ибо брала на развес и не интересовалась. Попробовала - вкусно. Злоупотреблять не собираюсь, поэтому рекомендовать могу ибо вкус очень даже ничего!
Вот так выглядят эти маленькие конфетки!
Одни со вкусом груши, другие со вкусом абрикоса.
Производитель ЧАО Кондитерская фабрика "Харьковчанка", Украина, г. Харьков.
Время использования | парочка раз |
Общее впечатление | Очень даже вкуся! |