Отзыв: Нож складной Spyderco Military - Надежный нож
Достоинства: качественный,крепкий и удобный
Недостатки: Цена
Недавно приобрел себе складной нож Spyderco Militari. Вообще я считаю что Spyderco Militari это один из самых выдающихся складных ножей. Создание этого ножа внесло огромный вклад во всю индустрию складных ножей.
Militari это качественный, крепкий и удобный складной нож. Производится данный нож в США. Ну теперь немного о самом ноже. В открытом виде длинна ножа составляет 241 мм. В закрытом состоянии 120 мм. Длинна самого клинка составила 102 мм. Клинок с прямыми спусками от обуха сужающегося от 4 мм у рукояти до 0.6 мм. у кончика. Клинок Spyderco Militari изготавливается из порошковой стали s30v Режущая кромка плавно изгибается по всей длине клинка. Рукоять Militari длинная, изготавливается из G10 выглядит массивно в сравнении с клинком, но это только так кажется нож вполне удобно лежит в руке при любом хвате Замок у этого ножа простой и надежный. Клипса не переставляется, крепится над осью. Носится нож острием вниз Нож прекрасно зарекомендовал себя и готов выполнять любую работу по резу в наилучшем виде.
Общее впечатление | Надежный нож |