Отзыв: Скумбрия мороженая неразделанная Fish House - Как вкусно засолить скумбрию от Фиш Хаус))
Достоинства: Качество
Недостатки: Не искала
Эту скумбрию я приобрела в сетевом магазине у дома. Заинтересовалась, потому что тушки были ровные, толстенькие, по три штуки в примерно килограммовой упаковке. И вся эта красота по довольно бюджетной цене. Раньше я скумбрию не любила. Что в запекании, что в засолке я получала рыхлую структуру мяса и не годный вкус.
После знакомства с Фиш Хаус моё представление об этой рыбе просто перевернулось. Запечённая рыба нисколько не развалилась, получилась сочной и ароматной.
Засолка просто поразила - упругая структура мяса и потрясающий вкус! Солила просто - на стакан воды 2 столовых ложки соли, чайная ложка сахара, две гвоздики, два лавровых листа, кориандр и перец горошек по вкусу. Воду с солью и специями вскипятить, остудить и залить рыбу на три дня. Если рассол будет тёплый, рыба будет испорчена. Не экспериментируйте.
После этого нарезал на кусочки с кольцами лука и залила маслом. Можно подавать к столу!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как вкусно засолить скумбрию от Фиш Хаус)) |