Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Lenor детский наш первый кондиционер
Достоинства: Цена, упаковка, аромат, расход
Недостатки: Состав
С рождением ребёнка пришлось поменять многое, в том числе и стиральный порошок. Но так как многие детские стиральные порошки не имеют аромата, а при жесткой воде делают вещи после стирки жёсткими, пришлось искать вариант для решения проблемы.
В качестве пробы решила попробовать детский кондиционер. При выборе кондиционера учитывала самый важный критерий - это возрастная отметка 0+.
Первым на глаза попался Lenor детский
Цена кондиционеров Lenor небольшая, очень часто действуют скидки.
Бутылки разных объемов, от совсем крохотных до 2 литров. Маленькие бутылочки удобно покупать на пробу, а большие выгодно.
Самый оптимальный вариант для меня - это объём 1 литр. Компактная, устойчивая, прозрачная бутылка, которую можно убрать повыше от детских рук.
Имеется в комплекте мерный колпачок, который встроен в крышку. Очень удобный, после использования остаток кондиционера стекает в бутылку.
Крышка плотно заворачивается, но ребёнок все же может открыть, поэтому необходимо убирать от детей подальше.
Прозрачная упаковка помогает отследить, когда пора делать запасы.
Аромат в бутылке мне показался резковат, поэтому во время использования беру 1/4 часть колпачка. Мне вполне хватает такого объема на 5 кг одежды, получается легкий, ненавязчивый и приятный аромат, который сохраняется на одежде длительное время (до следующей стирки).
Расход у меня получается небольшой, одной бутылки мне хватает на два месяца.
Да и с минимальным объёмом снижается риск возникновения аллергии и раздражений.
С Lenor стираю практически все домашние вещи, а также взрослую и детскую одежду ребёнка после года.
Вещи, постиранные с кондиционером, действительно мягче и приятнее, отсутствует жесткость даже после жесткой воды, легче поддаются разглаживанию, а некоторые и совсем гладить ненужно.
Lenor детский оставил только положительные эмоции, состав да - жестковат для детей, но есть и огромное количество плюсов: цена, расход, удобная упаковка и приятный ненавязчивый аромат.
Не выбран ни один файл
Ещё
Первым на глаза попался Lenor детский
Цена кондиционеров Lenor небольшая, очень часто действуют скидки.
Прозрачная упаковка помогает отследить, когда пора делать запасы.
Расход у меня получается небольшой, одной бутылки мне хватает на два месяца.
Да и с минимальным объёмом снижается риск возникновения аллергии и раздражений.
Не выбран ни один файл
Ещё