Отзыв: Мыло туалетное Lark - Приятное мыло по низкой цене!

Достоинства: Качество, цена.
Такой предмет для поддержания личной гигиены как мыло конечно же покупаю регулярно. Это, пожалуй, один из самых необходимых товаров в доме, который используется ежедневно. Невозможно представить себе чистоту и свежесть без его использования. Лично я предпочитаю всегда взять несколько кусочков про запас.

Из всех предлагаемых в продаже торговых марок, могу выделить для себя как качественные и часто покупаемые:Dove, Nivea, Palmolive, Safeguard. А также мыло Teo местного производства в стране моего проживания Болгарии. Но иногда конечно же хочется пробовать чего-то новенького, поэтому обращаю внимание на ранее не используемые бренды.

Сегодня хочу поделиться мнением о качестве туалетного мыла Lark. Страна происхождения товара- Индонезия.

Товар предлагается поштучно в яркой упаковке с приятным дизайном.

Мыло туалетное Lark фото

Кусочек довольно таки большой, ощущается приятный аромат свежести огурца.
Цена за данный вес составляет всего 80 стотинки. По курсу за евро 1 лев и 95 стотинки в рублях стоимость будет составлять примерно около 35р. Или чуть меньше 0.50. В общем то очень выгодная цена.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о товаре.

Мыло туалетное Lark фото

Есть перевод на язык страны моего проживания. Указаны координаты фирмы, которая ввозит данное мыло в нашу страну.
А также контакты производителя.

Всё чётко и ясно.
Внешний вид кусочка мыла очень приятный с зелёным цветом.

Мыло туалетное Lark фото

Аромат очень приятный, свежий. Взяла сразу два куска для гардероба!

Что касается эффекта, то порадовал. Мыло освежает, не слишком пенится, ложится кремообразным слоем на кожу. Смывается лего, аромат сохраняется длительное время. Кожа становится гладкой и нежной. Руки чистые и приятные. Экономично в использовании, так как кусочек увесистый. Соотношение цены и качества вполне соответствует. Абсолютно безопасное и безвредное, каких-либо аллергических реакций не обнаружено. Подходит для всей семьи.
Покупкой осталась довольна, думаю что ещё неоднократно куплю именно зтот бренд. Рекомендую вам попробовать.
Время использования Две покупки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятное мыло по низкой цене!

S-Hopper
150 гр. !?! У нас пообрезали ниже 100… Есть и по 75. Так в этом два таких брусочка получается.
viki1998
Да, вес внушительный. Но некоторые брусочки у других производителей и тут бывают по 75гр.
S-Hopper
Я когда в последний раз выбирал мыло, то 100 гр, насколько помню, был максимум. И это было в гипере. А здесь целых 150!
Елена731356
Красивый брусочек
Согласна) и ароматный!
Prinsecka
Какой яркий цвет)
viki1998
Да, приятный как огурчик свежий!-:)
magnolia21
Хм)) ещё такое мыло не встречала)