Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Все было бы хорошо, но пришлось вызывать наладчика
Достоинства: Доставка и установка вовремя, большая скидка, прочно и красиво.
Недостатки: Ручки окон очень туго поворачивались, пришлось вызывать наладчика.
Пластиковое окно устанавливала во время новогодних каникул. В кандидатурах на установку было несколько фирм. По цене все посчитали примерно одинаково, но только в " Оконном континенте" сразу дали скидку 25 процентов. А окна за последнее время подорожали здОрово. И со скидкой недешево, и заказала не самые простые. Значительная скидка решила все дело.
Пластиковые окна ставила не впервые. И разых фирм, в том числе и " Оконного континента". В принципе довольна всеми.
1. Замер окон.
Замерщик пришел вовремя. Обмерял все очень тщательно. Быстро составил смету. Работа на пятерку.
2. Оформление договора.
Офис в здании на Кулаковом переулке нашла быстро. Мне показали профильные системы и фурнитуру. Выбрала уже провереный вариант. Подписание договора прошло в дружеской обстановке. Заплатила аванс 10000 рублей. Назвали числа доставки и установки. Все было удобно. Документы получила в симпатичной папке.
3. Доставка.
Доставка планировалась 8 января с 11 до 14, приехали в 12.
4. Установка.
Установка окна производилась 10 января. Я боялась, что будет холодно, но был легкий мороз, градусов 5 -7. В сильные холода монтаж окон не производится.
Мастер старался, работал долго. Мусора и пыли, конечно, было много, но так бывает всегда. Обои в нескольких местах пострадали, но не критично, все потом закрылось шторами. В конечном итоге получилось красиво, но ручки поворачивались ну ооочень туго. Так, что я боялась их оторвать.
5. Наладка.
Наладчика по гарантии вызвала не сразу, так как было много разных других дел. Все это время открывать и закрывать окно было мучением. Но приезда наладчика после вызова долго не ждала. Через 5 минут его работы ручки стали поворачиваться легко и приятно.
Резюме. Так как без дополнительной регулировки ручек окон не обошлось, то работу компании " Оконный континент " оцениваю в 4 балла.
1. Замер окон.
2. Оформление договора.
3. Доставка.
Доставка планировалась 8 января с 11 до 14, приехали в 12.
4. Установка.
5. Наладка.