Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Туда хочется вернуться

Достоинства: Доброжелательность, красота, безопасною
Недостатки: не увидела
В Турции отдыхаю с 2009 года, много в каких городах была, но влюбленна я всех больше в прекрасный город Кемер.
Город в основном для молодежи много кафе, клубов и прочих развлечений. Клубы Кристалл и Аура позиционируются как "московский клуб в Турции", зайдя туда действительно ощущаешь себя в привычной Москве или другом большом городе. Постоянно привозят российских, украинских звезд, таких как Виагра, Нюша, Иван Дорн, Вера Брежнева, Тимати и т. д. Девушкам всегда проход бесплатно, кроме концертов.

Так же можно сходить на главную площадь Кемера, там очень красиво. Тем более рядом можете прогуляться по магазинчикам. Цены конечно дороже чем в пригородах, но за улыбку могут сделать хорошую скидку:)
Еще обязательно сходите в турецкую баню, нравится и женщинам и мужчинам. После нее выходишь заново родившимся человеком!
Теперь про отели. В отелях отдыхала под разными звездами, отличие между 3* и 5* конечно есть. Но мне все равно. Я тот человек который приходит в номер только спать:) Летайте отдыхать в Кемер, не пожалеете :)

Отдых в г. Кемер (Турция) фото

Общее впечатление Туда хочется вернуться