Отзыв: Ребра свиные варено-копченые Старая Станица - Хороший свино-копчёный продукт от местного производителя
Достоинства: Вкусные и нежирные, средняя цена, как ингредиент для первого и второго
Недостатки: Не всем нравится аромат копчености
Привет всем!
Недавно, в одном из фермерских магазинов «Старая Станица»,
Рёбра свиные варёно-копчёные охлажденные по цене 188,16 руб. за 0,480 кг веса продукта (розничная цена 1 кг 392 руб), кстати ценник не такой уж высокий.
После вскрытия упаковки, чувствуется насыщенный аромат копчености, свиные рёбра в количестве 2 небольших кусков, цвет характерный, консистенция мяса средней плотности, жира практически нет.
Можно также приготовить жаркое из свиных рёбер с болгарским перцем, морковью, луком и картофелем, но опять же это на любителя, так как, возможно, не всем читателям нравятся копчености).
Изготовитель: ООО ТД «Старая Станица», Россия, Ростовская область, г. Аксай, п. Рассвет.
В итоге, рёбра свиные варёно-копчёные охлажденные от брэнда «Станица» - это вкусный натуральный мясной продукт, который можно использовать в различных блюдах, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Недавно, в одном из фермерских магазинов «Старая Станица»,
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший свино-копчёный продукт от местного производителя |
Мы с такими копченостями любим гороховый суп варить :)