Отзыв: Фильм "Любовь: Потерять и Найти" (2021) - Удачные приключения
Достоинства: Зрелищность, лёгкость сюжета
Недостатки: простоват
Американская мелодрама "Любовь. Потерять и найти"-лёгкий, не напрягающий, простенький, но очень красивый фильм о любви.
Клэр и её парень Джоуи устраивают пикники высоко в горах, и Джоуи собирается сделать предложение Клэр.
Но Клэр срывается со скалы в реку и исчезает, а Джоуи пытается спасти её и почти теряет сознание.
Но им помогают: Клэр спасатель с лошадью, симпатичный парень Кольт, а Бафу- лесной рейнджер, милая девушка Нэтали.
И начинаются их приключения по поиску дороги и друг друга.
Фильм очень зрелищный, природа просто шикарная: горы, лесная местность, реки, водопады, милые животные.
Актёры неплохо играют свои роли, смотрятся приятно.
Фильм предназначен для отдыха, и конечно доставляет удовольствие пейзажами и кадрами, всем визуальным рядом.
Я поставлю ему четыре балла, могу рекомендовать к просмотру.
И начинаются их приключения по поиску дороги и друг друга.
Актёры неплохо играют свои роли, смотрятся приятно.
Я поставлю ему четыре балла, могу рекомендовать к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Удачные приключения |