Отзыв: Сериал "Книга Бобы Фетта" (2021) - После Мандалорца очень даже зашло!

Достоинства: Интересное ответвление истории связанной с мандалорцем.
Недостатки: Для меня нет
Вообще ранее к саге о Звездных Войнах относилась достаточно скептически, а потом подсела. Затем появился сериал Мандалорец, который не обсуждал только ленивый.

Заинтересовалась и посмотрела на одном дыхании оба сезона. Спустя год на официальном зарубежном аккаунте Старворс в Инстаграм начали мелькать посты о том, что персонаж нескольких серий из Мандалорца, который искал, а затем отвоевывал своих доспехи у межгалактического ковбоя)), стал героем одноименного сериала Книга Бобы Фетта. Интерес взял верх и я просто в браузере на своем телевизоре самсунг нашла, где можно его посмотреть бесплатно. И снова "подсела" как и в случае с Мандалорцем. Очень понравилась провязка в предпоследних сериях с мандалорцем, когда одна серия была чисто про него. Ну, а последняя серия Бобы Фетта с эпичной битвой его команды против картеля торгующего некой субстанцией (название лучше не упоминать, так как оно созвучно кое с чем), зашла прям очень очень. В общем жду продолжения. А всем, кто так или иначе любит Звездные Войны рекомендую!
Общее впечатление После Мандалорца очень даже зашло!