Отзыв: Икра из баклажанов "Каждый день" - Неплохая, но вкусовых отличий от кабачковой икры того же производителя особо не заметила
Достоинства: Нормальные состав и вкус
Недостатки: Существенных нет
Всем привет!
Растительные консервы иногда покупаем. Может, и не самая полезная еда, но зимой способна добавить красок и внести вкусовое разнообразие в привычные блюда. На эту тему уже были отзывы:
- Икра кабачковая Славянский консервный комбинат "Моя цена"
- Корнишоны маринованные Тандер
- Салат из морской капусты Красная цена
На этот раз заказала в "Ашане" пару видов консервированной фасоли, кукурузу и икру из баклажанов частной марки "Каждый День". О баклажанной икре и пойдёт речь в отзыве.
Упакована эта икра в металлическую банку без "ключика", масса - 360 граммов. Оформление, как всегда, лаконичное: нарисованы овощи, указан штрих-код.
Продукт полностью готов к употреблению и в запечатанном виде хранится до двух лет при комнатной температуре. В каком-то смысле удобно иметь под рукой несколько баночек овощных консервов на разные случаи, как добавления к основным блюдам.
На вкус икра вполне неплохая, не слишком кислая, пряностей без перебора; ощущаются овощи, томатная паста и сушёный укроп. По консистенции продукт достаточно однородный, без кусочков. Но, если честно, по вкусу больших отличий от кабачковой икры того же изготовителя не заметила.
Каких-либо существенных претензий к данной икре не возникло, для своей категории это вполне нормальный продукт. Часто, конечно, есть его не будешь, но и приобретаем нечасто. Заплатила за такую баночку, если не ошибаюсь, 44 рубля.
Спасибо всем за интерес к моему отзыву! Пусть наши блюда и будни будут более яркими и приятными. )
- Икра кабачковая Славянский консервный комбинат "Моя цена"
- Корнишоны маринованные Тандер
- Салат из морской капусты Красная цена
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая, но вкусовых отличий от кабачковой икры того же производителя особо не заметила |