Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Коллаген" - Кожа перестала быть упругой? - Коллаген! Секутся волосы? - Коллаген! Стресс? - Коллаген!
Достоинства: удобная форма - капсулы
Недостатки: не удобно 3 капс/день; неправильно написано, что во время еды
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
С возрастом все труднее и труднее поддерживать свое лицо "в форме", чтобы кожа была не только здоровая, без морщин, но и подтянутая. И поскольку ни один крем не способен сотворить чудо, приходится прибегать к разным манипуляциям: например, к ручному массажу лица - тут и польза и удовольствие от процедуры, или к инъекциям - мезотерапия или биоревитализация. Ну а еще очень помогает поддерживать тугор кожи коллаген.
Мы все много раз слышали про коллаген, а вы знаете, что это такое?
Коллаген - это не что иное, как белок, вырабатываемый нашим организмом. В молодости организм его вырабатывает много, поэтому мышцы сильные, а кожа подтянутая. Но так уж Господь распорядился, что с возрастом этого белка вырабатывается все меньше и меньше - и это как раз и есть процесс старения. Мышцы ослабевают, кожа теряет упругость, постепенно, год за годом становится все более дряблая ... и вот... и пришла старость. Но не будем о грустном. А будем о том, что в силу того, как устроен человек, коллагена в организме становится меньше и меньше и уже продуктами питания мы восполнить его дефицит не можем.
Но можно попробовать сделать это с помощью специальных добавок!
Сейчас продаются различные БАДы, содержащие коллаген. Он может быть "чистым", может быть с витамином С; может быть в виде порошка или в виде капсул. Мне всегда удобнее принять капсулу, нежели разводить порошок в воде. Я зачастую опасаюсь либо что будет неприятный вкус, либо что я буду забывать... Понятно, что любой БАД в капсулах будет стоить немного дороже, но лично я понимаю, что это переплата за удобство.
Кстати, коллаген рекомендовано принимать не только после какого-то там возраста, но также и при сильных стрессах.
И если волосы секутся, и ногти слоятся, и кожа сохнет - это все может быть "звоночками" к тому, что организму требуется белок или коллаген.
Коллаген практически не имеет противопоказаний, но если кишечник работает неправильно, то на коллаген может быть аллергическая реакция. Это надо учесть
Итак, коллаген в дозировке 430 мг от GLS - вот предмет моего отзыва.
Стильная темная пластиковая баночка
Указано, что коллаген морской, то есть его добывают из чешуи морских рыб.
В упаковке 90 капсул. Принимать по 3 капсулы в день во время приема пищи. И вот тут у меня ступор. Почему производитель указывает, что "во время еды"? Насколько я знаю, коллаген ВСЕГДА пьется ТОЛЬКО натощак, то есть на голодный желудок, желательно минут за 30-60 до еды, при этом после приема пищи должно пройти не менее трех часов.
Я пью по "своей" схеме, так учила меня врач-нутрициолог.
В составе кроме непосредственно коллагена (доз. 1050 мг) есть также некоторое количество гиалуроновой кислоты (45 мг) и витамина С (100 мг). Доказано, что максимальная поза коллагена только когда он идет вместе с вит. С
Мне понравилось, что у данного производителя во-первых, коллаген морской, а во-вторых, на него вполне доступная цена: на месячный курс приема всего 650 рублей.
Я переношу коллаген GLS нормально, аллергических реакций, к счастью, нет.
Я сейчас перед весной решила активно заняться собой: опять делаю массаж лица, записалась на биоревитализацию, принимаю коллаген. Очень хочется выглядеть ну хоть немного моложе своих лет =)
Мы все много раз слышали про коллаген, а вы знаете, что это такое?
Но можно попробовать сделать это с помощью специальных добавок!
Итак, коллаген в дозировке 430 мг от GLS - вот предмет моего отзыва.
Стильная темная пластиковая баночка
Указано, что коллаген морской, то есть его добывают из чешуи морских рыб.
Я пью по "своей" схеме, так учила меня врач-нутрициолог.
Я переношу коллаген GLS нормально, аллергических реакций, к счастью, нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кожа перестала быть упругой? - Коллаген! Секутся волосы? - Коллаген! Стресс? - Коллаген! |
Про коллагеновую губку, кажется, слышала
Тогда получается что и бесполезно принимать различные виды мяса к примеру, тот же костный бульон, так как здесь содержится большое количество коллагена?…
У Вас никаких проблем с печенью, желчью, желчным пузырем нет? Они возможны при чрезмерном употреблении коллагена.
Вообще, при достаточном потреблении витамина С коллаген сам синтезируется в организме в нужных количествах.
спасибо за подсказки!
Для кожи можно еще омегу. Она защищает кожу от воздействия внешних факторов и помогает удерживать в ней влагу. Поддерживает эластичность и молодость, устраняет сухость и шелушение кожи.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.