Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Вкусная и быстрая в использовании
Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: Состав
Быстрый завтрак-ужин, реже обед можно приготовить используя простые и уже приготовленные для нас продукты.
Можно "доготовить" полуфабрикаты. Но это занимает тоже не мало времени. Даже у всяких пицц и прочих "кордонов-блю" нет функции моментальной готовности. Да они ещё проходят глубокую заморозку, затем разморозку - вкусовые качества всё же снижаются (как и польза).
И если надо быстро, то лучше уже готовое.
Колбаса, шпикачки-сосиски-сардельки, прочее готовое мясо "плюс" простой и быстрый гарнир, а ещё проще - яйца на сковородку, да ещё присыпанные фенхелем и куркумой:
Чем плохо? Да ничем.
Вот и я так подумала и купила вчера в сети "КиБ" неплохую грудинку:
Состав грудинки стандартный, со всякими усилителями-консервантами:
Калорийность высоковата, но не как у тортика.
Но вот не понятно: в составе есть углеводы, а пищевой ценности они куда-то исчезли и не посчитаны. Поэтому, калорийность явно выше указанной.
Аромат у грудинки - мясной. Химических отдушек, думается, в её составе не так уж и много, так как их выраженного запаха нет. Вполне такой ровный запах мяса, которое мариновали и обрабатывали с разными уксусными кислотами (это так, образно), солью.
Сама грудинка:
Мясо розовое, мягкое. Вкусное.
Сало - нежное. Белое, без желтизны.
Указано, что грудинка без рёбер, но попадаются частички хрящевой ткани рёбер, поэтому кусайте осторожно. Но их и хорошо видно.
Вкусна грудинка и просто в нарезке, и пожаренная (вытопляется жира мало, над яичницей надо стоять и следить, чтобы не подгорела).
Кототест грудинка прошла частично. В смысле, только одной своей частью - шкуркой. Остального у меня Лета выпросить не сумел: всё же для котика грудинка - очень жирный продукт.
На видео - сам процесс. Когда котик понял, что всё, продолжения не будет, он мне своё несогласие с таким положением дел чётко обозначил - цапнул меня за руку.
Грудинку рекомендую.
Состав не слишком страшен, вкус - приятен.
Что ещё сказать. Вечером она отлично подошла к "Капитану Моргану" Spiced")))
Всем приятного аппетита!
И если надо быстро, то лучше уже готовое.
Чем плохо? Да ничем.
Вот и я так подумала и купила вчера в сети "КиБ" неплохую грудинку:
Состав грудинки стандартный, со всякими усилителями-консервантами:
Калорийность высоковата, но не как у тортика.
Сама грудинка:
Мясо розовое, мягкое. Вкусное.
Сало - нежное. Белое, без желтизны.
Грудинку рекомендую.
Состав не слишком страшен, вкус - приятен.
Что ещё сказать. Вечером она отлично подошла к "Капитану Моргану" Spiced")))
Всем приятного аппетита!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная и быстрая в использовании |
Но на самом деле, далеко не худшая из попробованных.
Сидит на диете, похудел, повысилась прыгучесть. А я долго этого не видела: притворялся при мне, что не получается высоко прыгать. А прокололся на влажном корме: однажды не дождался, пока я нафотографирую, и запрыгнул на подоконник при мне. Понял, что его разоблачили, и теперь перестал стесняться))